38PAGRSG500
Nuovo prodotto
Pane fresco senza glutine al grano saraceno, preparato con lievito madre e secondo metodi artigianali. La pasta madre consente di ottenere un pane profumato, fuori croccante e dentro molto morbido, dal sapore rustico grazie al grano saraceno, capace di durare più a lungo. Il prodotto è privo di amido di frumento deglutinato e lattosio.
Disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Ingredienti:
miscela per paste lievitate (farina di riso, amido di mais, fecola di patate, farina di carrube, addensanti: farina di psillio, destrosio, idrossipropilmetilcellulosa, gomma xantano), acqua, farina di grano saraceno, lievito madre (miscela per paste lievitate (farina di riso, amido di mais, fecola di patate, farina di carrube, addensanti: farina di psillio, destrosio, idrossipropilmetilcellulosa, gomma xantano) acqua, miele di acacia), sale.
Valori nutrizionali per 100 g /Typical nutritional values 100 g
Valore energetico / Energy value 317 Kcal / 1347 K j; Grassi / Fat 1 g di cui acidi grassi saturi / of which saturated fatty acids 0,2 g; Carboidrati / Carbohydrates 75 g di cui zuccheri / of which sugars 3,5 ; Proteine / Protein 3 g; Fibre / Fibers 4,5 g; Sale / Salt 3 g.